43-летняя Анфиса Чехова напомнила, какой была на заре своей телевизионной карьеры. Телеведущую шокировали ее первые выходы на красную дорожку.

Уроженка Москвы обрела широкую известность в 2005 году, когда начала вести вечернее шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Знаменитость считается одной из самых сексуальных ведущих на российском телевидении. Экранный образ роковой соблазнительницы теледива перенесла в реальную жизнь.

В более молодом возрасте Чехова носила крупные локоны и предпочитала обтягивающие платья яркого цвета. Откровенное декольте давно стало визитной карточкой звезды экрана. Анфиса дополняла аутфиты массивными серьгами и крупными бусами.

«Мы, честно говоря, себя неадекватно оцениваем. Я в шоке. Как я не видела в зеркале, что это ужасно. Ну это очень смешно. Почему я так одевалась? И никто ведь со стороны не сказал, чтобы я сняла это немедленно», — удивилась Анфиса.

По словам Чеховой, модные промахи случались с ней на светских вечеринках и в повседневной жизни. Звезда считала, что может подобрать идеальный образ, полагаясь на свой вкус. Мужчины восхищались телеведущей и одновременно считали ее слишком раскованной. Анфиса столкнулась с домогательствами продюсера. После отказа в близости телеведущая лишилась работы.

Анфиса отметила, что телевидении она всегда выглядела безупречно, потому что с ней работали стилисты. Актриса фильма «Ржевский против Наполеона» учла свои ошибки и теперь подбирает гардероб только с помощью профессионалов.

12:26 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА