38-летняя певица Анастасия Стоцкая показала подросших наследников — 9-летнего Сашу и 4-летнюю Варю. Несмотря на то, что оба ребенка были рождены в браке с ресторатором Сергеем Абгаряном, молва приписывает отцовство детей Филиппу Киркорову. Известно, что до встречи с Абгаряном у артистки действительно был роман с королем российской эстрады.

Пересуды стали идти еще активнее, когда Стоцкая впервые показала фотографию своего сына. В нем поклонники разглядели вполне узнаваемые черты Филиппа Бедросовича. Мальчик также похож на наследника поп-короля Мартина. После публикации новой фотографии эти разговоры пошли с новой силой.

«Большое счастье — сын и дочка. Верочке, моей большой пупсенице, моей маленькой атаманше, сегодня четыре. Наше солнышко, наша мисс Позитивчик, будь такой же смелой, упертой, мы тебя любим и всегда поддержим! Спасибо за такое количество классных шаров и надувных кукол, которых Верочка всё так же обожает», — подписала кадр Анастасия.

Пользователи Сети принялись поздравлять Стоцкую и ее наследницу. «Какая красивая девочка растет! Счастья ей и здоровья», «Прекрасное семейство», «Замечательные просто, такие милые дети», — пишут поклонники. Другие комментаторы высказываются по поводу сходства Саши с Киркоровым. «Сын похож на одного очень известного певца», «С возрастом становится все очевиднее, от кого родился Саша», «Может, хватит скрывать очевидное?» — интересуются пользователи Сети.

Напомним, что на старте карьеры Анастасия Стоцкая была подопечной Киркорова. Актриса признавалась, что была сильно влюблена в своего наставника.

По материалам ЭГ

16:45 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА