Откровенный пост звезды сериала «Кухня» вызвал бурную реакцию у ее подписчиков.

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань готовится стать мамой во второй раз. Она постоянно радует своих подписчиков в Instagram «беременными» фото и видео. Самая последняя публикация превзошла все ожидания поклонников: Мария показала не только животик, но и другие части тела. Голые части тела. Знаменитость станцевала во время фотосессии обнаженной по пояс.

«Главная составляющая внутренней и внешней красоты — это любовь», — прокомментировала ролик будущая мама, запечатленная в одних джинсах.

 Одни фанаты пришли от увиденного в восторг, другие накинулись на Горбань с критикой. Некоторые посчитали внешний вид актрисы неприемлемым для женщины в положении.

«Ауф, красотка»;

«Шикарная женщина!»

«Когда вырастет твой ребенок, он будет это видеть. И что он подумает?»

«Всегда считала, что такие фото — это очень личное», — написали пользователи сети.

Мария Горбань пока не рассказывала, на каком сроке беременности находится. Пол малыша тоже неизвестен. Первого ребенка (дчку) актриса родила в браке с осветителем Олегом Филатовым. Позже они развелись. В сети многие были убеждены, что Мария — жена актера и телеведущего Дмитрия Нагиева. Однако это не так — они просто играли супругов в целой серии рекламных роликов. О настоящей избраннице шоумена ничего не известно, а вот Мария в начале 2021 года вышла замуж за Кирилла Зоткина.

По материалам 5-тв

04:12 10.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА