Николай Цискаридзе написал трогательный текст, который посвятил молодому танцовщику Николаю Воробьеву. Знаменитый артист поздравил его с днем рождения, выложив фото, на которых они запечатлены вместе.

Николай Цискаридзе, завершив свою блистательную балетную карьеру, стал требовательным и строгим педагогом. Он преподает в Академии Русского балета им. А. Я. Вагановой. Ради новой работы Николай Цискаридзе поселился в Санкт-Петербурге.

У него теперь много учеников. Одним из них был и танцор Николай Воробьев. У педагога и его ученика сложились не только рабочие, но и дружеские отношения. Более того, Николай Цискаридзе прямо заявил о теплых чувствах, которые испытывает к молодому танцовщику.

Об этом прославленный артист балета сообщил на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Николай Цискаридзе опубликовал несколько фотографий, на которых запечатлен с Николаем Воробьевым. На некоторых снимках молодой танцовщик запечатлен во время занятий балетом.

«КОЛЕНЬКА. Сегодня исполняется 23 года Николаю Воробьеву! Коля! Ты не только мой тезка, Ты — настоящий Друг! Я счастлив, что судьба свела нас! Любящий тебя НМ!» — обратился к имениннику Николай Максимович.

Многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям. Они рассыпались в комплиментах как Воробьеву, так и Цискаридзе. Фанаты поздравили именинника и выразили ему кучу самых добрых пожеланий. Интересно, что не осталась в стороне и певица Лолита Милявская. Она ограничилась не словами, а различными картинками: аплодисментов, сердечка и стакана.

По материалам эг

18:01 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА