Когда-то союз Андрея Аршавина и Юлии Барановской считался одним из самых крепких. Она родила футболисту двух детей и ждала третьего, когда тот ей вдруг объявил, что уходит из семьи. Выяснилось, Андрей Аршавин увлекся другой женщиной. Ею оказалась некая Алиса Казьмина.

Разразился скандал. А вскоре выяснилось, что влюбленные оформили отношения. Через несколько месяцев Алиса родила Андрею дочь Есению. Вот только счастливой супружеской жизни не сложилось. Вскоре Аршавин ушел из семьи, подав на развод.

С тех пор в жизни Алисы Аршавиной все наперекосяк. С трудом выбив у бывшего мужа алименты, ей не удалось остаться жить в особняке футболиста, который оказался оформлен на его мать. Суд встал на сторону Татьяны Ивановны, и теперь Алиса должна в ближайшее время собрать вещи, детей (от первого брака у нее сын и дочь) и съехать в другое место. Иначе в грубой форме это сделают судебные приставы.

А тут еще у Аршавиной обнаружилось аутоимунное заболевание, в результате которого у нее начался некроз тканей носа. Сейчас этого носа у Алисы практически нет. К тому же у нее обнаружились язвенная болезнь, панкреатит, а недавно она подхватила и коронавирус.

«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю», - заявила Алиса Аршавина.

Она рассказала о семейной жизни с Андреем Аршавиным. По ее словам, все четыре года их жизни футболист ее обманывал. Что же касается Юлии Барановской, то против нее она ничего не имеет, но и встречаться и сходиться на фоне того, что они обе оказались брошены спортсменом, Алиса не намерена.

«А зачем мне встречаться с ней? Просто из-за того, что ее бывший поступил со мной так же, как и с ней?» - задала риторический вопрос бывшая жена Андрея Аршавина.

По материалам ЭГ

13:56 30.07.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА