Последние месяцы Кахи Кавсадзе боролся с коронавирусом, но коварный недуг все же взял верх. Буквально несколько минут назад прозвучала печальная новость о том, что Кахи Давидович, знакомый публике по роли Абдуллы в фильме «Белое солнце пустыни», умер в Тбилиси.

85-летний актер заразился ковидом еще в ноябре, месяц спустя его близкие заявили об успешной победе над вирусом. Но заболевание не прошло бесследно — у Кахи Давидовича начались серьезные осложнения. Так, в середине февраля его госпитализировали с двусторонней пневмонией, врачи были вынуждены подключить артиста к аппарату искусственной вентиляции легких. Звезда долго боролся за исцеление, но чуда не произошло...

Поклонники и коллеги выражают соболезнования близким и родным актера. О дате и времени церемонии прощания будет сообщено дополнительно.

Напомним, на счету Кахи Давидовича около сотник работ в кино, среди которых «Золотой теленок», «Наследницы», «Ковчег» и многие другие. Последняя картина с его участием вышла в свет пять лет назад.

По материалам Стархит

16:09 14.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА