Актриса Анастасия Макеева месяц назад вышла замуж в четвертый раз. Ее супруг, бизнесмен-строитель Роман Мальков, ради этих отношений оставил жену и четверых детей. Теперь экс-супруга Малькова Светлана бьется с разлучницей за справедливость и публично обвиняет бывшего мужа в том, что тот не хочет содержать детей.

Напомним, Светлана и трое детей Малькова живут в Словении. Старший сын пары, 16-летний Андрей, решил быть в Москве с отцом и мачехой. Роман требует от экс-супруги, чтобы и она вместе с остальными детьми вернулась в Россию, ведь жизнь тут обходится гораздо дешевле, но Малькова не идет на компромисс. Во всех бедах она обвиняет известную актрису, которая увела у нее мужа, однако сам Роман и его новоиспеченная супруга, разумеется, считают иначе.

Роман и Анастасия теперь, кажется, счастливы. Мальков повсюду сопровождает свою жену, сам при этом работая удаленно. Актриса уже привела его в порядок — накупила дорогой одежды, провела по всем модным клиникам и салонам красоты. Бывшая жена все же не сдается и намерена запустить петицию: призывает не приглашать Макееву в спектакли, мюзиклы, на ТВ из-за ее аморального поведения.

«Пока мой муж 17 лет спал в соседней комнате, я рожала детей соседу. Примерно так, я полагаю, выглядела наша семья по мнению Анастасии и обновленной версии моего экс-супруга. Ненавистная жена-инкубатор, горы кошачьей шерсти, запрет на все оранжевое и 16 лет самой паскудной жизни, которую только может заслужить человек. «Четыре ребенка не обязывают меня жить с женщиной до самой старости», — как Боженька молвил Роман, постигший дзен в объятьях опытной новобрачной. Но, как и полагается мученикам, долгие годы терпеливо влачил свое жалкое существование и вынашивал в единственной футболке не только свое бренное тельце, но и мысль о побеге… А если серьезно, то время все расставит на свои места!» — заявила после скандального шоу «Прямой эфир» Светлана.

В счастливый брак и долгую семейную жизнь Малькова и Макеевой не верит и психолог Максим Алябьев. Его слова передает KP.RU. Специалист убежден, что гораздо более состоятельная актриса сама в итоге бросит четвертого супруга-строителя.

«Длительность законного брака этой пары будет исчисляться, скорее всего, месяцами. Эти отношения распадутся по инициативе Анастасии Макеевой», — заявил психолог.

Алябьев пояснил, что, несмотря на весь прогресс и развитие человечества, законы животного мира продолжают влиять на наше сознание. Согласно им, для продолжения рода женщина подсознательно выбирает «максимально ресурсного и сильного самца из доступных ей в данный момент времени». В союзе актрисы и строителя выигрывает в плане ресурсности явно женская сторона.

«Роману необходимо быть личностью исключительных масштабов, чтобы нести подлинную ценность для своей успешной спутницы, компенсируя свою нересурсность. Пока же мы объективно видим, что главным критерием выбора мужа была безопасность. Анастасия нашла себе без преувеличения доброго, привлекательного мужчину, который никогда не изменит ей и не уйдет», — заключил Алябьев.

По материалам ЭГ

14:15 30.07.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА