38-летнюю Анну Седокову до сих пор считают одной из самых чувственных и красивых звезд отечественного шоу-бизнеса.

Вот только многие считают, что Анна слишком уж злоупотребляет фотошопом и на самом деле выглядит не так идеально, как в своем Instagram. Многие еще помнят скандал, который случился летом 2019 года — тогда в сеть попали пляжные фото Седоковой без ретуши, и разница оказалась разительной. Впрочем, что на реальных снимках со спины изображена именно Анна, никто так и не смог доказать. Тем не менее звезде пришлось оправдываться перед поклонниками.

Зато сейчас она имеет полное право хвастаться своей фигурой. За минувшее время Седокова действительно привела себя в идеальную форму и доказала это новым фото в бикини. «В Калифорнии моя одежда для офиса выглядит так», — провокационно заявила певица.

Хейтеры действительно не смогли найти на этом фото ни следа ретуши. Но не растерялись и обвинили певицу в другом: дескать, фигура хорошая, но вот кожа уже не такая упругая, да и загар неровный. Но этим лишь расписались в том, что в целом упрекнуть Седокову не в чем, ею можно только восхищаться.

Кстати, за честность Анне тоже можно поставить плюсик. Звезда не скрывает, что кроме спорта прибегала и к другим способам похудения, например делала липосакцию.

Кроме того, Седокова рассказывала, что настроена категорически против жестких диет и не скрывает, что любит вкусно поесть. Но при этом она активно занимается спортом и не позволяет лишним калориям осесть на безупречных формах. Впрочем, к худобе певица никогда и не стремилась, ее комфортный вес — в пределах 60 кг. «Ну не смогу быть я худой и томной, с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я», — признавалась знойная красавица.

По материалам wday

16:46 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА