Игорь Регнер исполнил более 60 ролей в кино и сериалах, россияне запомнили его по роли в сериале «Штрафбат». В настоящий момент он борется за жизнь в реанимации одной из столичных больниц.

В ГКБ им. Боткина 56-летний актер оказался уже в бессознательном состоянии. Его привезла скорая помощь, которую некто неизвестный вызвал в квартиру Регнера. После обследования врачи установили, что у известного артиста тупая травма груди, множественные переломы ребер слева, перелом левой лучевой кости. За его жизнь борются уже шесть дней.

Все эти страшные травмы Игорь Регнер получил еще 17 июля, однако к врачу не обратился - всю неделю он пролежал дома в предсмертном состоянии. О тяжелом пациенте медики тут же сообщили в полицию. Следователи убеждены, что подобные травмы получить самостоятельно невозможно, а значит, артиста избили.

Вероятно, Регнеру пытались за что-то отомстить или просто хотели ограбить. На место были отправлены оперативники, которые намеревались проверить, не пропало ли что-то ценное из жилища актера, но дверь им никто не открыл. Сам пострадавший на вопросы ответить не может - в себя он пока не пришел.

Помимо актерской деятельности, Игорь Регнер преподает на кафедре Физического воспитания в Финансовом университете при Правительстве РФ. Однако там его коллеги не смогли даже предположить, кто мог так поиздеваться над преподавателем, и почему он не обратился за помощью сразу.

"Мне сказали, что Игорь Антонович в пятницу попал в больницу с воспалением легких, говорят, что это не ковид. Видимо, после химиотерапии, которую он недавно проходил, иммунитет ослаб, и он подцепил какую-то инфекцию", - рассказал один из сотрудников учебного заведения KP.RU.

В настоящий момент полицейские опрашивают соседей звезды сериалов, чтобы найти хоть какую-то зацепку и выяснить некоторые подробности из жизни Игоря Регнера.

12:25 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА