Сергей Соседов, пострадавший в номере отеля во время фестиваля «Славянский базар», нуждается в ежедневном уходе. Присмотреть за критиком вызвалась известная красотка.

 

Несчастье с Соседовым случилось, когда он делал гимнастику. Простое упражнение привело к разрыву ахиллова сухожилия. Сергей оказался в больнице, а его нога в гипсе. Теперь критик не менее шести недель вынужден прыгать на костылях.

 

«Мою правую ногу упаковали в гипс на 3/4, и теперь мне предстоит два месяца лежать и изредка вставать и ходить на костылях, от которых у меня уже мозоли на ладонях. Чувствую себя слабо, особенно по утрам и вечерам, иногда поднимается температура до 37, 0. Но делать нечего, нужно смириться», — посетовал он.

 

Однако Соседов не остался в одиночестве. Известная певица с ангельской внешностью Алена Кравец стала покровительницей критика. Артистка, заработавшая миллионы, готова оплатить расходы Сергея и даже возить ему еду.

 

«Надеюсь, Сережа скоро станет на ноги. И будет всех нас радовать своими новыми фееричными выступлениями», — заявила Алена.

 

Светская львица собирается увезти Соседова из Витебска и организовать лучшее лечение в российской столице. К слову, для Соседова уже изготавливают эксклюзивные костыли со стразами Swarovski.

 

«Я же планирую отправить ему не только костыли, продукты и одежду, но и предложу со мной уехать в Москву – у меня есть хорошие клиники, доктора, которые помогут быстро поправиться. Так же готова взять на себя и его реабилитацию – знаю, что Сергей не самый богатый человек, что ему нужна помощь», — отметила Кравец в беседе с "Дни.Ру".

 

По материалам эг

12:16 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА