Хоккеист Иван Телегин наслаждается счастливыми днями вместе с маленькой дочерью. Мать девочки, певица Пелагея, позволила ей пожить у отца.

Расставание 35-летней заслуженной артистки России и 29-летнего спортсмена стало одним из самых громких в российском шоу-бизнесе. Супруги объявили о разрыве в конце 2019 года после трех лет в браке. Практически сразу после этого стало известно о новом увлечении Ивана. Он начал встречаться с бизнесвумен Марией Гончар, будучи еще женатым на певице.

Поклонники надеялись, что интрижка скоро завершится и Телегин вернется в семью, ведь у пары подрастала маленькая дочка Таисия. Однако чудесного примирения так и не состоялось.

Спустя время страсти утихли и экс-супруги сумели наладить спокойные отношения ради общей наследницы. Хоккеист принимает активное участие в воспитании девочки. Он забрал малышку на время к себе и поделился счастливым моментом с подписчиками в Instagram. Иван сделал селфи, усадив Таю на колени. Та улыбнулась, нежно прижавшись к отцу.

Фолловеры Телегина оставили множество теплых комментариев на его странице. «Какая красавица», «Ангелок», «Мамина дочь», «Куколка», «Глаза папины, улыбка мамина», «Береги ее», «Сокровище», — отозвались интернет-пользователи.

11:52 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА