33-летняя фотомодель Оксана Самойлова похвастала результатами маммопластики, которую она сделала несколько недель назад. Сейчас рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный под сценическим псевдонимом Джиган, отдыхает с семьей на Мальдивах. Для перемещения по островам музыкант арендовал яхту, за которую, по сведениям Telegram-канала «Только никому», платит порядка 60 тысяч евро в неделю. Ну а его супруга публикует в своем микроблоге многочисленные видеозаписи, на которых демонстрирует новую грудь во всей красе.

До этого Оксана Самойлова являлась счастливой обладательницей силиконовой груди третьего размера. Однако Джиган неоднократно давал понять, что предпочитает женщин с более объемным бюстом. В результате во время очередного «тюнинга» фотомодель решила поместить еще больше силикона. Теперь у нее грудь пятого размера, которую она не стесняется демонстрировать подписчикам. Пара отлично проводит время, наслаждаясь друг другом и окружающими пейзажами.

«Джиган и Самойлова перемещаются по островам, гоняются за дельфинами и другой живностью, устраивают рыбалки в открытом море, барбекю на уединенных пляжах. А ещё надувная горка, скутеры и прочие развлечения для детей, и не только. В среднем аренда этой яхты стоит 60 000 евро в неделю. С допуслугами счётчик может довернуться до 6-8 миллионов рублей», — указывают авторы канала «Только никому».

Пользователи Сети бурно отреагировали на новый бюст Оксаны Самойловой. «Теперь как порнозвезда», «Ничего себе шарики», «Вот это размерчик», «Лучше пластик в груди, чем в океане!» — поддержали супругу Джигана подписчики.

По материалам ЭГ

18:12 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА