В отношении актера Александра Паля возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает телеграм-канал «112».

Вчера СМИ сообщили, что вечером 23 апреля в районе Москвы Хамовники три человека, в том числе Паль, напали на 25-летнего бывшего хоккеиста Кевина Антипова, нанесли ему переломы на лице и повредили глаз. Спортсмен обратился за медицинской помощью, а затем с заявлением в полицию.

Позже средства массовой информации сообщили, что правоохранители задержали Паля и второго нападавшего Данила Иванова и разыскивают третьего — водителя актера.

Теперь «112» сообщил, что они возбудили в отношении Паля и Иванова уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» (наказывается вплоть до лишения свободы на два года). С обвиняемых была взята подписка о невыезде.

Актера Александра Паля задержали за драку с хоккеистом в Москве
В марте СМИ сообщили, что в Санкт-Петербурге актер Александр Вельмакин едва не задушил свою девушку после того как ошибочно заподозрил ее в общении с любовником по телефону.

В ноябре, как сообщал «Рамблер», стало известно, что неизвестные люди избили актера Павла Прилучного в Калининград. Он самостоятельно обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у него ссадины на голове, ушиб головы с частичным кровоизлиянием и перелом костей лицевого скелета и госпитализировали.

По материалам РАмблер.ру

16:42 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА