Филипп Киркоров наконец-то нашел время для передышки. В последнее время исполнитель хита «Цвет настроения синий» был просто нарасхват. Накануне короля российской эстрады отметили на «Премии МУЗ-ТВ» — за вклад в развитие молодых артистов. А теперь вот он наслаждается роскошными пляжами Дубая, где сейчас стоит очень жаркая погода.

На своей странице в Instagram бывший супруг Примадонны разместил колоритное фото, на котором он запечатлен в одних плавках и шлепанцах. К удивлению подписчиков, артист за довольно короткий срок сумел прийти в идеальную форму, обзаведясь не только прессом, но и внушительными бицепсами.

«Это только разогрев! Вечером — горячий statement», — подписал фотографию Филипп Бедросович.

Вид накачанного Киркорова изрядно удивил поклонников, которые обратили внимание, что певец отправился за границу в компании фотографа Юрия Муравьева. Последний, кстати, и вовсе смотрится настоящим атлетом, когда с гордостью демонстрирует идеальное тело на том же самом фоне, что и Киркоров.

Впрочем, фотограф Юрий Муравьев часто выступает в качестве модели. И неудивительно — с таким-то телом! Горячие фотографии можно увидеть на его странице в Instagram: Юрий ничего не скрывает.

По материалам ЭГ

18:00 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА