С тех пор, как стало известно о раке Анастасии Заворотнюк, ее семья - муж Петр Чернышев, дети Анна и Майк, старенькая мать - избрали принципиальную позицию и не обсуждают со СМИ подробности течения болезни популярной актрисы. Поэтому не только журналистам, но и многочисленным поклонникам остается только догадываться, в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк.

Ясно одно - лечение артистки обходится ее родным дорого. Муж Петр Чернышев хватается за любую возможность заработать. Например, сейчас он репетирует в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», которое совсем скоро стартует в Сочи. Отметим, что в постановке Петр Чернышев исполняет главную мужскую роль.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Татьяна Навка опубликовала несколько видео тренировочного процесса. Интересно, что прославленная фигуристка, которая являлась бессменной партнершей мужа Анастасии Заворотнюк к ледовых шоу, на сей раз оказалась в роли тренера. А ее место заняла Алина Загитова.

«Этим летом в роли Людмилы вы увидите не только меня, но и Алину Загитову. Красиво? Работа идет полным ходом», - сообщила Татьяна Навка, показав кадры, на которых Петр Чернышев снят с Алиной Загитовой.

Многочисленные поклонники неоднозначно восприняли эту информацию. Одни фанаты сочли, что Алина Загитова слишком юна для роли Людмилы. Другие же порадовались неожиданному появлению прославленной фигуристки в постановке. Особо наблюдательные пользователи Сети отметили, как сильно похудел Петр Чернышев, и предположили, что всему виной переживания и обилие тренировок.

«Алиночка молода и прекрасна, удачи ей!», «А мне бы хотелось видеть Навку вместо Загитовой в этой роли», "Алина прям девочка. У них с Петром оч заметная разница в возрасте«, »Ну и хорошо, зато они красиво смотрятся вместе", - высказались фанаты.

По материалам ЭГ

12:36 30.07.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА