29-летняя Дарья Мельникова теперь свободная девушка. Актриса поделилась своим опытом, как наслаждаться жизнью и не впасть в депрессию после развода.

Звезда фильма «Стальная бабочка» недавно призналась, что развелась с 37-летним актером Артуром Смольяниновым, от которого воспитывает двоих сыновей – Артура и Марка. По словам Дарьи, решение расстаться после восьми лет брака было обоюдным. Бывшие супруги остались в хороших отношениях.

Всем, кто переживает развод, артистка посоветовала пустить в ход «всю артиллерию»: терапию, духовные практики, спорт, книги, общение с подругами. «Принимать любую помощь, только не алкоголь и не все тяжкие! Это только усугубляет страдания. Нужно помочь себе, в первую очередь, восстановиться. А там и время поможет», — высказалась Мельникова.

По словам молодой мамы, она уже больше года посещает психолога. Дарья отметила, что терапия дает результаты, но не стоит ожидать, что она станет решением всех проблем. «Это интересный инструмент для жизни и для профессии. Но нужно избавиться от иллюзии, что терапия вас спасет. Она запустит механизм отслеживания, обдумывания, продуктивной рефлексии и, может, уже не нужно будет никого спасать», — объяснила звезда сериала «Папины дочки».

Мельникова рассказала, что совмещать актерскую карьеру и материнство ей непросто. Дарье приходится просить помощи у родных. «У меня няня, две бабушки, дедушка, детский сад и чувство вины», — с иронией призналась артистка.

Молодая мама сообщила, что благодаря помощникам она справляется с сыновьями, но, когда остается с ними одна, ей приходится быть начеку. «Ощущаю себя укротителем в цирке, который не должен поворачиваться спиной к хищникам», — пошутила звезда.

11:22 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА