Инцидент произошел по вине самого Андрея, который перебегал дорогу в неположенном месте. Он отлетел от автомобиля на несколько метров и лишь чудом выжил.

 

Мать футболиста Андрея Аршавина рассказала, что в детстве ее сын попал под колеса автомобиля. Это произошло, когда будущий игрок сборной России возвращался домой после тренировки. По словам Татьяны Ивановны, юный Андрюша перебегал дорогу в неположенном месте, когда из-за трамвая внезапно выскочила машина. Удар был такой силы, что мальчик отлетел на несколько метров.

 

«Он ехал с тренировки, переходил дорогу, и так случилось, что испугался остаться между трамваями. Трамвай шел справа и слева, и он решил перед трамваем — он же юркий такой — пробежать. И пробежал. Но не ожидал, что за трамваем машины уже начали движение на перекрестке. И его сбили», — сообщила женщина.

 

Накануне Татьяна Аршавина стала гостьей передачи «Мама знает все» на «Авторадио», где подробно рассказала о произошедшем. Любопытно, что до этого об этом эпизоде фанатам ничего не было известно. Отлетев, будущий игрок «Зенита» упал на асфальт и приземлился на портфель, что его и спасло. Прохожие хотели вызвать скорую помощь, однако мальчик стал оказываться, объясняя, что дома его ждет маа.

 

«И молодая девушка, она или в метро его увидела, или тут уже, взялась сопроводить его домой. Я не знаю ни ее имени, ни откуда она, сколько даю интервью, всегда говорю: «Господи, спасибо вам большое. Дай бог вам долгих лет жизни, здоровья», — добавила мать игрока.

 

Напомним, что на прошлой неделе Татьяна Аршавина обвинила во всех неудачах футболиста его бывшую супругу Алису, которая сейчас страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием. По ее мнению, именно семейные конфликты привели к тому, что Андрей так и не смог раскрыться во время выступлений в Англии.

 

По материалам эг

12:12 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА