С недавних пор Лариса Долина выглядит на зависть свежо и молодо. Мало того, артистка убрала подальше скрывающие фигуру наряды и стала облачаться в обтягивающие, провокационные платья, которые только подчеркнули ее новые формы.

Чтобы показать метаморфозы, произошедшие с ней, Лариса Долина отметилась в короткое время в нескольких телевизионных шоу. А теперь ее сняли на кладбище. Известная исполнительница навестила могилу своей крестницы, певицы Юлии Началовой, которой не стало в марте 2019 года.

Вместе с Ларисой Долиной на снимках отметилась и ее внучка Александра. Девочка принесла с собой вылепленную из пластилина улитку, которую оставила на могиле Юлии Началовой. Фото опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» дочь Ларисы Долиной — Ангелина.

"Улитка Ветрянка (не спрашивайте) осталась там по собственному желанию... скучаем только сильнее... и не думайте даже писать «зачем выкладывать» или «надоели», коли так, пройдите молча, т. к. я знаю, что мы все делаем так, как хотела бы кися", — подписала кадры наследница Ларисы Долиной.

В комментариях подписчики высказали сожалению по безвременной кончине Юлии Началовой, а также отметили, насколько красиво и чисто на ее могиле. Напомним, что свое последнее пристанище молодая артистка нашла на Троекуровском кладбище.

Действительно, на снимках видно, что могилу Юлии Началовой украшают многочисленные, самые разные цветы, а также игрушки. Очевидно, что поклонники и родные и близкие певицы не забывают ее. Напомним, что Юлии Началовой не стало в результате сепсиса и полиорганной недостаточности. Артистка страдала целым букетом хронических заболеваний.

По материалам ЭГ

18:06 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА