Четыре года назад на популярном телешоу появился актер Тимур Еремеев, который назвал себя внебрачным сыном известного актера Спартака Мишулина. в другом выпуске программы свой ответ дала дочь артиста Карина Мишулина. В результате разразился скандал. А шоу распространилось на несколько телеэфиров, имевших большой резонанс.

Дошло до того, что прямо на программе Тимуру Еремееву провели ДНК-тест, чтобы узнать правду. И исследование доказало, что артист действительно сын Спартака Мишулина. Однако потом оказалось, что будто никакого ДНК-теста не было, а результаты были якобы сфальсифицированы.

С тех пор прошло много времени, однако семья Карины Мишулиной до сих пор не оправилась от пережитых потрясений. Более того, в тот момент жизни единственной дочери Спартака Мишулина и его вдовы оказались безнадежно разрушены. Карина призналась в свежем интервью, что боль от этой шумихи никуда не ушла.

"Каждый раз, когда смотрю на маму, которую довели до инсульта, которая просто стала другим человеком, сильно постарела... Она очень сильно ослабла после этой истории… На мне также история отразилась, из-за скандала я потеряла работу, являясь матерью двоих детей. Как мне жить теперь?" - задала риторический вопрос Карина Мишулина.

Чтобы восстановить справедливость, честное имя отца, увековечить его память, актриса написала книгу о Спартаке Мишулине, которая должна скоро увидеть свет. Карина призналась, что там будет отрывок и о скандале с Тимуром Еремеевым.

«Мне важно, чтобы была донесена правда. Хотелось бы, чтобы люди понимали, как, порой, телевидение может перевернуть все и сломать жизнь людям. К сожалению, многие так попадают», - цитирует Карину Мишулину «МК».

По материалам ЭГ

17:47 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА