О госпитализации Регины Тодоренко стало известно после того, как телеведущая сама опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» кадры из больницы. На них видно, что Регина лежит на больничной койке.

На видео, обнародованном Тодоренко, популярная ведущая запечатлена с маской на лице, однако от наблюдательных подписчиков не укрылось, насколько изможденный и усталый вид у их любимицы.

«Не поверите, где я сегодня сплю. В больнице», — сообщила Регина Тодоренко. Свою запись она сопроводила подписью, что все будет хорошо. При этом популярная телеведущая не стала уточнять, по какому поводу она оказалась в клинике.

Судя по комментариям, многочисленные фанаты полагают, что всему виной слишком плотный рабочий график Регины Тодоренко, ведь она не только снимается в различных шоу на телевидении, но и занимается собственными проектами. При этом телеведущая часто путешествует.

А еще и заботы о семье тоже никто не отменял. Напомним, что Регина Тодоренко состоит в браке с популярным исполнителем Владом Топаловым. Их сыну Майклу два года. К слову, недавно Тодоренко пожаловалась, что из-за работы не может проводить с ребенком столько времени, сколько бы ей хотелось. А еще ей приходится уезжать, даже когда малыш болеет.

По признанию Регины, в такие моменты она чувствует себя просто ужасно, считает себя плохой матерью и всячески себя корит. К счастью, выйти из депрессивного состояния ей помогает Влад Топалов, который не забывает поддержать жену и берет на себя заботы о ребенке.

По материалам ЭГ

15:52 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА