35-летняя Ирина Шейк позировала топлес американскому фотографу Питеру Бирду (Peter Beard). Съемка получилась очень эротичной.

Звезда подиумов и глянца становилась музой многих деятелей искусства. За время карьеры Ирине выпал шанс поработать с выдающимся фотографом Питером Бирдом, который получил широкую известность благодаря снимкам диких животных Африки. В 2009 году он стал автором фото для календаря Pirelli — местом съемки стала Ботсвана.

Год спустя в объективе Питера оказалась Ирина Шейк. Они работали для обложки книги «Scandalocity» писателя Куэрте В.В. Фельске. Модель предстала обнаженном виде. Она чувственно позируя, пытаясь скромно грудь. Стилисты нанесли на тело Шейк масло, чтобы получился эффект влажной кожи. Кадр, где модель предстала почти в полный рост, был выбран для обложки.

Сегодня звезда показала и другие не менее провокационные кадры. «Питер Бирд навсегда», — подписала их Ирина. Ее поклонники и друзья пришли в изумление. Сын актрисы Элизабет Херли, который однажды снимался с Шейк для откровенных фото, оставил эмоджи в виде сердца в качестве комплимента.

«Запредельно совершенная!», «Очень смело и красиво», «Огонь!», «Ирина, откровенность зашкаливает, но кадры потрясающие», «Фотошедевры!», «Ира — самая красивая модель!», «С 2010 года почти не изменилась!», «Крутая!», «Прошло 11 лет, а она всё такая же красотка!», «Супер-секси!» — написали пользователи.

Шейк недавно отвергла Канье Уэста, желая избежать дальнейших публичных разговоров об их отношениях. Однако среди подписчиков Ирины оказались фанаты американского рэпера. Они продолжают считать модель его девушкой.

Этими фото Шейк почтила память Бирда. Фотографа не стало в 2020 году. Днем 31 марта он ушел из своего дома в Монтоке и пропал. Фотограф страдал от деменции и перенес инсульт. Его тело нашел охотник в густо заросшем деревьями парке штата Кэмп-Хиро.

12:32 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА