Российская актриса театра и кино Ирина Пегова опубликовала на своей странице Instagram пост, в котором рассказала, что с детства страдает от близорукости, но теперь ситуация начала стремительно усугубляться.

В своей публикации 42-летняя знаменитость призналась, что проблемы со зрением у нее начались еще в пятом классе. С тех пор близорукость у заслуженной артистки России только прогрессирует: зрение постоянно ухудшается и ей приходится часто переделывать очки. Однако, как отметила звезда, в последнее время она начала плохо видеть и вблизи.

«И за последние полгода мало того, что упала на единицу, но и к моему удивлению, вблизи я тоже перестала видеть и в очках, и в линзах, читать очень некомфортно», — поделилась подробностями Пегова.

По словам Ирины, в детстве ее утешали тем, что в зрелом возрасте зрение непременно станет лучше, ведь у многих людей с течением времени проявляется дальнозоркость, но в ее случае получилось по-другому. В настоящее время артистка плохо видит, независимо от расстояния.

«Нет, враки! У меня минус восемь на даль и плюс два на чтение! Что делать? Читать же даже в линзах не получается!» — посетовала Пегова, сопроводив свой пост снимком, на котором позирует в новых очках.

В комментариях к посту фолловеры актрисы отметили, что их любимица выбрала очень модную оправу, а также дали ей ряд полезных советов.

Недавно Пегова предстала перед фанатами в неожиданном образе, попозировав в балетной пачке и пуантах. Она сделала совместное фото с артистами Большого театра, которые, по всей видимости, пришли на ее выступление.

По материалам МК

03:58 10.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА