В Сеть просочилось редкое фото Алины Кабаевой. На снимке, который опубликовало фан-сообщество гимнастки в «Инстаграме», спортсменка продемонстрировала округлившиеся формы.

Кабаева в серо-голубом наряде позировала фотографу с детскими игрушками в руках. Волосы Алина убрала в хвост, а от макияжа почти отказалась, оставив лишь фирменные стрелочки на глазах. Однако с костюмом гимнастка явно прогадала, бесформенный верх визуально сильно полнит Кабаеву, на фото она выглядит явно раздобревшей.

Отметим, что несколько лет назад в жизни Алины был довольно непростой период — уход из спорта, поиски себя в тренерской работе. Тогда Кабаева и набрала лишние килограммы. Однако вскоре спортсменка взяла себя в руки и предстала на открытии Олимпийских игр в Сочи в 2014 году в шикарной форме. Стройная, как тростиночка, Алина передавала факел олимпийского огня Ирине Родниной и Владиславу Третьяку.

Сегодня Алина Кабаева практически не появляется на публике. Гимнастка не афиширует свою жизнь. Известно, что олимпийская чемпионка является председателем совета директоров «Национальной медиа группы» и предпочитает светским выходам деловое общение за закрытыми дверьми. Кроме того, Кабаева создала благотворительный фонд и проводит фестиваль художественной гимнастики для детей.

Нет у Кабаевой и блогов в соцсетях. Из-за этого в интернете появилось множество фан-пабликов, посвященных спортсменке. Народ вспоминает, какой была Алина в разные годы, и делится редкими фотографиями с чемпионкой.

Напомним, в 2004 году на Олимпиаде в Афинах Алина Кабаева завоевала золото. До этого она была бронзовым призером Игр. Кроме того, Алина является двукратной абсолютной чемпионкой мира. Совсем скоро, в мае 2021 года, Кабаевой исполнится 38 лет.

По материалам эг

17:35 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА