В очередной раз Анастасия Макеева пришла на шоу Андрея Малахова в качестве гостьи и вспомнила о совместной работе с легендарным актером и режиссером Андреем Паниным. Именно он помог ей успешно начать творческий путь и научил необходимым азам профессии.

 

Впервые обнаженной на экране Макеева появилась в 2004 году в картине «Всадник по имени Смерть». По сценарию юной Анастасии нужно было полностью раздеться и лечь рядом с Паниным. Разумеется, начинающая актриса волновалась, но мэтр смог ей помочь.

 

«Когда у меня первый раз была сцена в кино, где я полностью обнажилась, я очень сильно переживала. А Андрей подошел ко мне и сказал: „Не волнуйся, просто доверься мне. Я сделаю все так, что ты будешь абсолютно спокойна“. Он фантастически деликатно себя вел, даже не замечал моего обнаженного тела», — поделилась приятными воспоминаниями актриса.

 

Поговаривали, что после съемок этого фильма между Макеевой и Паниным вспыхнули чувства и закрутился бурный роман, но сама артистка это категорически отрицает.

 

Анастасия Макеева была замужем трижды. Ее нынешний муж Роман Мальков — четвертый по счету. Собственных детей у актрисы ни с одним из мужей завести так и не получилось, но сейчас она фактически стала мачехой для старшего сына Малькова — после развода родителей подросток решил остаться жить с папой в российской столице.

 

Напомним, заслуженный артист России, актер и режиссер Андрей Панин скончался восемь лет назад. Согласно официальной версии, он получил травму и умер от потери крови. Знакомые и поклонники Панина убеждены, что их кумира просто избили до смерти. По факту смерти актера было возбуждено уголовное дело, но никакого состава преступления следователи не нашли.

 

По материалам ЭГ

11:56 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА