Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна высказалась в инстаграме на тему состояния здоровья матери.

В 2019 году, как сообщал «Рамблер», стало известно, что Заворотнюк-старшая может быть больна раком головного мозга глиобластомой. Вчера ее дочь устроила сессию вопрос/ответ с читателями в инстаграме. Среди прочего ее спросили об отошении к вопросам про мать.

«Смотря к каким. Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра, другие же просто хотят сплетен. Я никак уже к ним не отношусь, есть они и есть. Эту тем мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме», — ответила она.

Также Заворотнюк высказала мнение, что не все мужчины боятся умных женщин, а скромность украшает человека. Кроме того, она сообщила, что с каждым годом ей все сложнее верить в чудеса, и любит творчество Виктора Цоя.

В начале апреля заведующий лаборатории пролиферации клеток Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков рассказал, что с 2019-го Заворотнюк вырезали новообразование, она прошла курс химиотерапии и экспериментальную иммунную терапию в Институте онкологии имени Петрова в Санкт-Петербурге, и это дало положительный результат — ей не становится хуже. Он высказал мнение, что актриса будет жить и сохранит знакомые внешние черты, не сможет вернуться к полноценной работе, но сможет сниматься в эпизодических ролях.

По материалам Рамблер

05:39 10.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА