Во время своего недавнего интервью Ангелина Вовк отметила, что уже давно не держит связь со своей коллегой Светланой Моргуновой. Она не пыталась ей помочь и не звала обратно на телевидение или вести прочие мероприятия.

«Со Светланой Моргуновой я не держу связь, помочь я ей не в состоянии. У нее довольно крутой характер. Да и много на нее обрушилось в последнее время. То, что ее нет на телевидении, это ее выбор. Ее приглашали в эфир, а она часто отказывалась», - поделилась Ангелина Вовк в разговоре с "Собеседником".

Напомним, что в прошлом году в жизни 81-летней ведущей случилось огромное горе. Единственный сын Светланы Моргуновой скончался из-за последствий коронавируса. Вначале мужчина переносил опасную инфекцию в легкой форме, так что ничто не предвещало беду. Однако состояние сына Моргуновой резко ухудшилось, в мае прошлого года он умер. Для диктора смерть сына стала большим ударом, до сих пор она не может пережить эту трагедию.

Сейчас Светлана ведет закрытый образ жизни и почти ни с кем не общается. Она встречается только с родными, но большую часть времени проводит дома. Свой день рождения в марте этого года Моргунова праздновать не стала. Диктор признается, что после смерти сына ее здоровье сильно ухудшилось. Она резко постарела и перестала следить за собой, а ее самочувствие оставляет желать лучшего.

Даже ходили слухи, что Светлана Моргунова имеет проблемы с алкоголем. Однако ее приятельница Вера Мусатова категорически опровергла эту информацию.

По материалам ЭГ

17:57 22.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА