32-летняя Татьяна Брухунова разоткровенничалась о материальных проблемах, которые испытывала в прошлом. Избранница народного артиста России призналась, что брала в долг средства, чтобы «дотянуть до зарплаты».

Жена 75-летнего Евгений Петросяна сейчас ведет богемный образ жизни. Ей доступны брендовые вещи и отдых на лучших курортах мира. Однако Татьяна далеко не всегда была обеспеченной девушкой. В первые годы работы она испытывала финансовые сложности.

Директор Театра эстрадных миниатюр, которым руководит ее муж, честно рассказала о пережитом. Брухунова в начале трудовой деятельности не могла похвастаться высоким доходом. Она стремилась к независимости от отца с матерью и стеснялась просить их о помощи.

Уроженка Тулы обращалась к подругам, которые выручали ее в сложные моменты. При этом девушка заверила, что никогда не подводила их и вовремя возвращала деньги.

«Когда я училась в универе (+ первые годы работы в Театре с зарплатой в 8000 рублей), а в чужом городе нет никого, кто может выручить, я брала в долг у подруг. Но никогда не задерживала возврат! Бывало, что и перезанимала аналогичную сумму. Выкручивалась как могла. Конечно, проще всего позвонить родителям и попросить. Но какой тогда смысл уезжать в чужой город, строить там карьеру, если то и дело просить о помощи у мамы с папой?! Я выросла и должна обеспечить себя сама. Это был мой внутренний девиз», — пояснила Брухунова.

Возлюбленная сатирика призналась, что ей было непросто жить с мыслью о задолженности. Она пыталась как можно скорее исправить ситуацию. Татьяна заверила, что сейчас никогда не берет взаймы деньги без экстренной необходимости. Она пожелала всем, кому знакомы подобные проблемы, решить их.

«Беря в долг, я плохо спала. Физически ощущала тягость. Мысль о том, что нужно скорее вернуть, изрядно выматывала. Конечно, шло время, зарплата росла, и я довольно быстро научилась планировать расходы. Всем, кто имеет "хомут на шее", от всей души желаю скорейшего избавления», — высказалась жена юмориста.

Татьяне часто напоминают о тайном романе, который она крутила с женатым Петросяном. Многие считают, что она добилась его расположения ради продвижения в карьере. Интернет-звезда игнорирует выпады в свой адрес. Она похвасталась роскошным отпуском на Мальдивах.

11:29 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА