Как говорила сама Марина Зудина, после кончины Олега Табакова ей пришлось столкнуться с не самым лучшим отношениям со стороны своих многочисленных коллег. Якобы артистку даже отправили оформлять пенсию, да и вообще — буквально выжили со сцены, где она больше не имела защиты в лице именитого супруга.

 

 

 

На днях стало известно о триумфальном возвращении вдовы Табакова, которая исполнит одну из главных ролей в спектакле «На всякого мудреца» по комедии Островского. Якобы грандиозный камбэк блондинки состоялся исключительно благодаря протекции режиссера Константина Богомолова, вот только на деле все оказалось куда как запутаннее. Так, выяснилось, что Марина Зудина вовсе и не уходила из любимого театра (хотя она и не является членом труппы), ведь на протяжении долгого времени вдова Табакова продолжает играть в нескольких спектаклях МХТ.

 

 

 

Впрочем, как сообщает издание «КП», после смерти супруга репертуар артистки действительно стал уже. Что же касается нового детища Богомолова, поставленного на сцене Театра наций, то и это культурное учреждение для Зудиной является почти родным, ведь руководит им один из любимых учеников Табакова — Евгений Миронов.

 

 

 

Даже несмотря на перемены, Зудина продолжает получать за свою работу достойное вознаграждение — около 54 тысяч рублей за спектакль и 27 тысяч — за репетицию. За последние семь лет блондинка заключила около 20 контрактов общей стоимостью 38 миллионов рублей. Естественно, при жизни супруга Марина Вячеславовна зарабатывала куда как больше, но и сейчас положение народной артистки назвать незавидным язык не поворачивается. Но звезда, по всей видимости, придерживается на этот счет иного мнения.

 

 

 

«Пришел бы сейчас Олег Палыч в театр и узнал, что там нет Павла, и я выхожу пять раз в год... не обрадовался бы», — не так давно пожаловалась на жизнь Зудина в эфире программы «Секрет на миллион».

 

 

 

По материалам ЭГ

11:59 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА