Сергей и Ирина Безруковы прожили в браке 15 лет. В 2015 году актеры подали на развод, причем решение расстаться далось им нелегко. Примерно в то же самое время скоропостижно скончался единственный сын Ирины Андрей Ливанов, к которому Безруков относился как к родному.

Смерть Андрея Ливанова сильно повлияла на отношения Сергея и Ирины. После кончины пасынка Безруков остался в Иркутске, где как раз проходили съемки с его участием. На этом настояла его жена, которая считала, что зрители не должны страдать из-за личных переживаний актеров. По воспоминаниям Безрукова, тот период дался ему нелегко. Доходило до того, что Сергею приходилось специально выпивать на ночь, чтобы уснуть.

«Как играл, не понимаю. Дежурил врач, потому что мне было очень плохо. Это сложно вспоминать… Меня поддерживали все на съемочной площадке, и Владимир Меньшов. Я сказать слова не мог в кадре», — поделился Безруков.

Тяжело переживающей горе Сергей старался поддержать безутешную Ирину. Понимая, что журналисты и просто любопытствующие попытаются попасть на похороны пасынка, Безруков пытался договориться о специальных условиях для жены. Однако Сергею так и не удалось оградить супругу от общественности в день прощания с ее единственным сыном. Вспоминая тот период своей жизни, Безруков называет его болезненным.

Подав на развод с Ириной после 15 лет брака, Сергей почти сразу наладил личную жизнь. Со своей будущей женой Анной Матисон артист познакомился еще до смерти пасынка на съемочной площадке фильма «Млечный путь». Романтические отношения между ними завязались уже после того, как Сергей расстался с Ириной Безруковой.

На сегодняшний день Сергей и Анна вместе уже шесть лет, а на прошлой неделе она подарила ему уже третьего ребенка — мальчика, которого назвали Василием. До этого в звездной семье родились дочь Маша и сын Степан. С бывшей супругой Безруков смог сохранить дружеские отношения.

«Мы очень хорошо общаемся. Я помогаю ей. Она тоже работает в театре. Для меня это важно, потому что вычеркивать что-то в этой жизни никогда не нужно», — рассказал Сергей Безруков в новом выпуске YouTube-шоу «Света вокруг света».

12:18 24.09.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА