Жизнь супруги известного певца Ярослава Сумишевского оборвалась 6 февраля. Молодая женщина скончалась в результате травм, ставших следствием страшного ДТП. Авария произошла 29 января в Красноярском крае на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое. Медики верой и правдой боролись за жизнь красавицы-жены артиста, однако спустя неделю Наталья Бородкина скончалась.

На прощании с молодой мамой в Химках так и не появились звездные коллеги безутешного вдовца. Проигнорировали похороны Натальи и журналисты, лишь спустя несколько дней до погоста все же смог добраться корреспондент «Экспресс газеты». Оказалось, что жену Сумишевского похоронили в самом начале Химкинского кладбища.

И вот впервые после смерти жены и похорон Ярослав Сумишевский показал поклонникам своего маленького сына, которого ему родила ныне покойная возлюбленная. Кадры с наследником певца Мирославом появились в личном микроблоге певца. Таким образом артист продемонстрировал подписчикам своего главного защитника и опору в будущем.

«Мой будущий защитник Отечества», — признался Ярослав Сумишевский.

Напомним, что Сумишевский вышел на связь с фанатами практически сразу после кончины Натальи. Певец объявил в личном микроблоге о беспрецедентном решении — продолжить гастрольные выступления. По его словам, именно такого поступка от него и ждала бы любимая женщина…

03:55 10.05.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА