В одном из московских ресторанов Кристина Орбакайте отметила 50-летие. Среди звездных гостей был замечен и Борис Моисеев, который уже долгие годы нигде не появлялся.

Борис Михайлович пережил два инсульта. После первого певец еще выходил на сцену и радовал публику выступлениями, но второй оказался слишком сильным. По слухам, Моисеев тяжело разговаривает и двигается, поэтому друзья посоветовали ему поберечь себя и меньше выходить н сцену. После этого «крошка Боря» пропал с экранов телевизоров и перестал выходить на светские мероприятия.

Но для любимой Кристины сделал сюрприз и приехал вместе с другом и директором Сергеем Горохом. Интересно, что Моисеев старался быть как можно менее заметным и не попадал в объективы фотокамер. За столом он предусмотрительно надел черную маску в отличие от большинства присутствующих. Видно, что 67-летний Борис Михайлович заботится о здоровье.

 

Интересно, что несколько месяцев назад СМИ чуть ли не похоронили Моисеева. Информация о том, что исполнитель хита «Звездочка» находится в критическом состоянии, появилась в ряде порталов. Журналисты даже наведались к нему домой, но завидев журналистов, артист поспешил закрыть дверь.

Друзья и коллеги говорят, что большую роль в его восстановлении играет Сергей Горох, который не бросил друга и постоянно находится рядом с ним. Певец живет спокойной тихой жизнью, старается больше бывать за городом на свежем воздухе, и периодически встречается с близкими людьми.

13:03 30.07.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА