Су-57 в Соединенных штатах был признан «худшим на планете».

Ветеран американской морской пехоты, обозреватель международной боевой и оборонной техники, Алекс Холлингс весьма негативно отозвался о российском боевом самолете Су-57.

По его точке зрения, истребитель считается «худшим на планете». Он подчеркнул, что хоть российский Су-57 и входит в четверку действующих самолетов пятого поколения, но имеет большое количество недостатков. В свою очередь он также указал, что в Америке F-22 Raptor и F-35 Lightning II являются «чемпионами».

Су-57- российский боевой самолет, который предназначен для поражения воздушных, морских и наземных целей.

Алекс Холлингс считает, что российский истребитель является «самым незаметным» из четвёрки лучших. В данный рейтинг вошли те же американские F-22 Raptor, F-35 Lightning II и китайский J-20.

Он заявил, что эти 4 истребителя не нужно сравнивать, так как у каждого в этом рейтинге свои цели и применение. Также Холлингс отмечает, что хоть и Су-57 «худший на планете», но среди истребителей того же класса не представляется плохим.

Американский ветеран отметил, что первый Су-57 разбился еще в 2019 году, а следующая его отправка в Сирию была необходима только как реклама.

По материалам Авиа.про

14:02 30.07.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА