В США выпустили рекламный ролик с уничтожением российского ракетного крейсера «Москва».

Опубликованный несколько дней назад американскими военными видеоролик, на котором представлено применение ракет PrSM, оказался с весьма интересной деталью – помимо демонстрации уничтожения российских ЗРК С-400 «Триумф», специалистам удалось опознать на видеокадрах также и уничтожение российского ракетного крейсера «Москва», который несколько месяцев назад прошёл модернизацию и теперь направлен в Средиземное море для прохождения испытаний.

На представленных видеокадрах можно увидеть момент поражения носовой части ракетного крейсера «Москва» выпущенной ракетой, которая, вероятно, наводилась либо при помощи космических аппаратов, либо при помощи средств авиации. Тем не менее, специалисты утверждают, что ничего общего с реальностью данное видео не имеет.

«Во-первых, следует обратить внимание на тот факт, что ракета поразила крейсер «Москва», двигаясь ему навстречу - это маловероятно. Во-вторых, учитывая полёт ракеты на большой высоте, последняя, вполне вероятно, была бы поражена если не за несколько сотен километров, то за несколько десятков километров штатным вооружением российского боевого корабля», - подчёркивает специалист Avia.pro.

Ранее были сделаны предположения о том, что выпускаемые американскими военными подобные ролики направлены на популяризацию американского вооружения у союзников США.

По материалам Авиа.про

13:47 30.07.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА