Сирийские военные серией точных ударов российским «Крансополем» уничтожили ключевых главарей протурецких боевиков.

Несколько часов назад сирийская армия, задействовав российские боеприпасы «Краснополь», провела успешную атаку на позиции протурецких террористов. Известно о том, что в результате серии точных ударов были уничтожены главари террористических группировок «Хайат Тахрир аш-Шам» и «Лива аш-Шам» (террористические группировки, запрещённые в России – прим. ред.).

Согласно данным, имеющимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro, речь идёт об уничтожении командира «Лива аш-Шам» и трёх ключевых фигур террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам».

Известно о том, что уничтоженные члены террористической группировки планировали начать масштабные атаки против сирийских военных, в связи с чем и было принято решение о ликвидации главарей джихадистов.

Согласно имеющимся в распоряжении ресурса Avia.pro данным, для ликвидации террористов были задействованы российские боеприпасы «Краснополь», а сами удары корректировались с беспилотного летательного аппарата, что позволило с высокой точностью поразить цели при максимальной безопасности для гражданских лиц.

По материалам Авиа.про

13:06 30.07.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА