Российские военные попали под обстрел двух сирийских военных группировок.

Несколько часов назад в районе сирийского города Камышлы, расположенного в северной части Сирии, где находится российская военная авиабаза, началась серьёзная перестрелка между курдскими формированиями и группировкой «Национальных сил обороны». Российские военные попытались вмешаться в ситуацию, однако попали под перекрёстный огонь как курдских формирований, так и группировки «Национальных сил обороны».

На представленных видеокадрах можно увидеть противостояние двух сирийских незаконных вооружённых группировок, при этом, судя по представленным видеокадрам, можно отметить, что ни одна из сторон не смогли получить контроль над данным районом.

Известно о том, что по колонне российских военных также был открыт огонь, однако, пострадавших удалось избежать, а позднее, при посредничестве российских войск удалось остановить и перестрелку между двумя сторонами.

Согласно данным, имеющимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro, перестрелка между двумя группировками началась после того, как один из курдских военнослужащих, при выясняющихся в настоящий момент обстоятельствах, был застрелен на КПП.

Известно о том, что в результате перестрелки пострадали как минимум двое гражданских, однако, потери имеются как у курдов, так и у группировки «Национальных сил обороны».

По материалам авиа.про

05:41 10.05.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА