Россия научилась выводить из строя американские F-35 и F-22 целыми группами.

Российский тяжёлый ударный беспилотник С-70 «Охотник», предназначенный для нанесения ударов по наземным и морским целям, а также для перехвата воздушных целей, действительно превращён российскими военными в настоящего охотника. Так, согласно представленным данным, всего лишь один подобный российский дрон способен вывести из строя целую группу истребителей F-35 и F-22, оставив их дезориентированными на расправу истребителям Су-35 и Су-57.

Согласно данным, представленным российскими средствами массовой информации, после того, как США обнародовали сведения о том, что группы американских истребителей будут управляться высотным самолётом U-2, стало известно о том, что российский БПЛА «Охотник» запросто сможет с ним расправиться, лишив американские истребители возможности получать оперативную информацию. После того, как высотный U-2 будет уничтожен, в действие вступят истребители Су-35 и Су-57, просто уничтожив группу боевых самолётов, не говоря уже о том, что если Су-57 получит на вооружении рой дронов-камикадзе, то истребитель пятого поколения ВКС России в одиночку сможет расправиться с целой эскадрильей F-35 или F-22.

«Пока США хвастались успехами своих «стелс»-технологий, Россия придумала как расправиться с целой ударной группой, причём, для этого будет достаточно всего лишь одного беспилотника и одного истребителя», - отмечает аналитик Avia.pro.

По материалам Авиа.про

16:23 22.06.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА