Неизвестная атомная подводная лодка направляется к северным российским границам.

Согласно сведениям, имеющимся в распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro, в период с 10 по 12 мая в норвежский город Трёмсе совершит заход неизвестная атомная подводная лодка, которая впоследствии, как утверждается, направится в сторону Баренцева моря.

На данный момент остаётся неизвестным тот факт о какой именно атомной подводной лодке идёт речь и какой стране она принадлежит, однако, судя по всему, это либо британская субмарина, либо американская.

Источники сообщают о том, что заход в норвежский город Трёмсе будет кратковременным, после чего атомная подводная лодка, с неизвестными целями направится в сторону Баренцева моря.

Ранее сообщалось о том, что в 2021 году страны НАТО намеревались направить в Арктику свой флот, однако, в текущей ситуации речь вряд ли идёт о подобном походе, так как субмарина не будет сопровождаться какими-либо военными кораблями.

Необходимо отметить, что иностранные военные корабли и подводные лодки всё чаще создают провокации рядом с российскими границами, однако, российская сторона готова жёстко реагировать на любые попытки создания напряжённости у своих границ.

По материалам Авиа.про

16:41 22.06.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА