Телеведущая была госпитализирована. К счастью, оперативное вмешательство не понадобилось.

Даже съемки «Дома-2» могут быть опасными. Недавно, не отходя от рабочего процесса, пострадала бессменная ведущая шоу Ксения Бородина. Она получила травму ноги, причем настолько серьезную, что ей пришлось обратиться к врачу.

«Все нормальные люди едут после работы спать домой, а меня привезли на рентген», — пожаловалась фолловерам Ксения в сторис Инстаграма. Врачи диагностировали Бородиной ушиб. Обошлось, к счастью, без серьезных повреждений, а это значит, что и гипс не понадобился.

Бородина, напомним, ведет «Дом-2» с самого первого его выпуска, который появился на экранах в 2004 году. До 2012-го вместе с Ксенией проект о том, как построить любовь, вела Собчак, а с 2008-го по 2021-й — Ольга Бузова.

В работе у Бородиной завидная стабильность, а вот в личной жизни ее несколько раз очень серьезно штормило. Совсем недавно Ксения развелась второй раз — она рассталась с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Экс-супруги не рассказывают, что стало причиной их развода, однако Ксения неоднократно намекала, что устала терпеть бесконечные измены мужа.

При этом Ксения говорила, что пыталась сохранить отношения, однако любовная лодка все же потонула. «Больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», — просила Бородина.

 

Также она признавалась, что мысли о разводе мучали ее около года. Однако она долго сопротивлялась и не хотела рушить семью, в первую очередь, конечно, ради благополучия их общей с Омаровым дочери Теоны.

 

«Я почти год в голове это проигрывала у себя. Морально понимала, что пошел обратный отсчет… Но несмотря на то, что я всегда верю своей интуиции, решила доказать самой себе, что не идиотка! И сумела это сделать. Жила долго в скорлупе. Тут решила вылезти», — делилась 38-летняя телеведущая.

 

Впервые Ксения развелась в 2011 году после трех лет брака с бизнесменом Юрием Будаговым. У экс-супругов есть дочь Маруся, которая появилась на свет в 2009-м.

Сейчас, по слухам, Ксения встречается с армянским бизнесменом и ресторатором Эриком Авагяном.

12:29 24.09.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА