Житель Астрахани испробовал все способы, чтобы воссоединиться с женой, но женщина никак не соглашалась. Тогда 33-летний «Ромео» решил обратиться к «темным силам», сообщает Telegram-канал Life Shot.

Для проведения оккультного ритуала, в ходе которого надо было закопать личные вещи его и жены в лесу, россиянин взял с собой друга. Пока мужчины копали яму — поругались. Выяснилось, что приятель не верит в черную магию, да и женщина, ради которой все это затевалось, по его мнению, тоже так себе и никаких обрядов не стоит.

Завязалась драка, в ходе которой товарищ схватил топор и четыре раза ударил им по голове начинающего оккультиста. Несчастный скончался на месте. Его тело друг накрыл сухими ветками и сбежал. Труп вскоре нашли, а подозреваемого задержали.

Ранее сообщалось, что пенсионерка из Волгограда забила мужа скалкой прямо на собственной кухне. Глава семьи в очередной раз вернулся домой пьяным и совсем не стоял на ногах, из-за чего даже не смог защититься от разъяренной жены. Задержанная россиянка вину признала, но о содеянном не сожалела, поскольку, по ее словам, муж всю совместную жизнь только и делал, что пьянствовал и предъявлял ей претензии.

По материалам ЭГ

15:10 14.06.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА