На днях в Санкт-Петербурге в возрасте 28 лет скончался известный андеграундный музыкант Павел Бесфамильный. Он умер на руках у жены, Катерины Киттель, которая не нашла ничего лучшего, чем тут же сделать селфи с еще не остывшим трупом супруга.

На снимке видно бездыханное тело мужчины, лежащее, судя по всему, на полу. Рядом с ним, голова к голове, лежит Киттель. Разумеется, на девушку тут же накинулись возмущенные пользователи, которые сочли кадр, мягко говоря, неприемлемым.

Сама вдова, однако, с гневом отвергла все претензии и заявила, что скандальное селфи — это последнее признание в любви. Кроме того, подчеркнула Катерина в разговоре с Пятым каналом, тема смерти в их семье никогда не была запретной, так что Павел, который уже «отправился в Вальгаллу», не будет на нее обижен.

Причину смерти артиста сейчас устанавливает медицинская экспертиза, по предварительным же данным, он скончался от анафилактического шока. Стоит отметить, что многие люди в соцсетях, комментируя произошедшее, мрачно шутили: мол, хорошо, что Киттель не стала расчленять мужа, как это сделала жена петербургского рэпера Энди Картрайта.

По материалам ЭГ

12:29 26.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА