В эфире «Звезды сошлись» знаменитость призналась, что сожалеет о ссоре с бывшей невесткой. Экс-супруга сына актрисы требовала после развода долю в квартире на Патриарших прудах, но звезда не захотела идти на уступки. Васильева около года судилась из-за недвижимости, и добилась своего.

Однако все это время она не могла общаться с любимыми внуками Иваном и Григорием. Чтобы разрешить конфликт, Васильева приобрела для мальчиков по квартире. Покупка недвижимости обошлась кинозвезде в сумму около 30 млн рублей. В случившемся актриса винит лишь себя и своего сына и не держит зла на экс-невестку. Знаменитость не понимает, зачем она «уперлась» в квартиру, ведь это – «барахло»: довела дело до суда и потратилась на адвокатов. «Скупой платит дважды», - с иронией отметила Татьяна Григорьевна.

Теперь она рада, что может свободно общаться с любимыми внуками. Васильева, потратившись на недвижимость для наследников, в период пандемии коронавируса осталась практически без денег. Сейчас у 73-летней актрисы мало работы, но она не ждет ни от кого помощи и готова справляться с трудностями самостоятельно.

По материалам Дни.ру

07:47 25.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА