В СМИ попала информация из источников в правоохранительных органах о том, что Сергей Глушко (Тарзан) обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него двух миллионов рублей за нераспространение сведений, которые могут опорочить шоумена.

Как сообщает "Пятый канал", в своем заявлении супруг Наташи Королевой и самый известный стриптизер страны пожаловался на то, что в переписке в WhatsApp с 16 октября ему угрожают обнародовать некие порочащие сведения, если шоумен не заплатит.

Эту информацию также подтвердил Агентству городских новостей "Москва" источник в правоохранительных органах. Отмечается, что полиция по данному заявлению начала проверку.

Предполагается, что речь может идти о шантаже со стороны особ, которые ищут, кому продать видео пикантного содержания с участием Тарзана.
Ранее в прессе и в телеэфирах бурно обсуждался скандал с изменой Тарзана Наташе Королевой.

Вскоре после этого певица не осталась равнодушной к истории с интимным видео Артема Дзюбы.

Тогда она призвала обратить внимание на проблему кражи контента с личных телефонов знаменитостей, которым впоследствии их могут шантажировать.
В комментарии РИА Новости адвокат Игорь Трунов дал совет тем, кто попал в подобную ситуацию, обращаться в правоохранительные органы.

По материалам РИА

14:41 16.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА