В СМИ уже который день обсуждают информацию, что сочинский «Кинотавр» в этом году стал настоящим рассадником коронавирусной инфекции. По неофициальной информации, заразился на кинофестивале и режиссер Резо Гигинеишвили, который, кстати, неофициально представил в Сочи свою новую возлюбленную.

Более того, в последнее время появилась информация, будто бы Гигинеишвили был госпитализирован в связи с осложнениями от коронавируса. Якобы режиссер переносит болезнь достаточно тяжело и есть определенные риски его жизни и здоровью.

Гигинеишвили решил прояснить появившуюся информацию. В своем микроблоге он опубликовал редкое официальное обращение к общественности и журналистам, объяснив, что с ним не всё так плохо. Он подтвердил, что один из тестов действительно выявил у него коронавирус, но добавил: второй тест при этом оказался отрицательным. Режиссер призывал журналистов внимательнее относиться к информации, которую они публикуют, так как тревожную информацию могут прочитать его родственники, дети, а это в свою очередь может плохо сказаться на их здоровье.

По материалам Бимру

20:33 24.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА