В декабре прошлого года звезда многосерийного фильма "Беспринципные" объявила о новом статусе. Тогда Павел Деревянко заявил, что его сердце свободно, не назвав явных причин столь неожиданного семейного раскола. Спустя месяц мужчина появился на публике в компании Алены Ивановой.

Напомним, Деревянко находился в серьезных отношениях около десяти лет. Артист вместе с Дарьей Мясищевой воспитывал двух дочек: Варвару и Сашу. О разрыве звездной пары поклонники узнали на премьере фильма "Серебряные коньки". Павел явился на показ киноленты в гордом одиночестве.

Несмотря на то, что партнеры разошлись, они заверили многочисленную аудиторию в своих искренних чувствах. Сам Деревянко отметил, что по-прежнему любит и уважает спутницу. Однако он не готов двигаться с ней в одном направлении.

"Никто ни к кому не уходил, пожалуйста, не переживайте. Никто не находил молоденьких, никто никуда не убегал", – написал артист.
Стоит отметить, что действия Павла слегка противоречат его недавним заявлениям. На торжественную церемонию вручения кинематографической премии "Золотой орел" актер пришел не один. Деревянко явился на мероприятие вместе с таинственной блондинкой. Он представил возлюбленную и показал совместный вечер в личном блоге в "Инстаграм".

Известно, что Алена Иванова является чемпионкой мира по бальным танцам. Как актер познакомился с танцовщицей, пока неизвестно. Похоже, что статус "в активном поиске" не совсем понравился артисту, что он сразу же решил найти надежную подругу.

По материалам Лента.ру

11:54 27.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА