Мария Порошина — счастливая мать пятерых детей. Популярная актриса родила дочь Полину от актера Гоши Куценко. Сейчас она совсем взрослая и живет своей жизнью. От второго (официально первого) мужа, актера Ильи Древнова, у Марии Порошиной родились три дочери: Серафима, Аграфена и Глафира. А в январе прошлого года актриса родила долгожданного сына Андрея.

 

Самое интересное, что вовсе не Илья Древнов является его отцом. С актером Мария Порошина оформила развод еще в 2018 году. Новость стала настоящей сенсацией, ведь со стороны казалось, что семья живет в полной гармонии.

 

После рождения пятого ребенка артистка не стала скрывать, что набрала несколько лишних килограммов. Однако на свежих фотографиях, которые она обнародовала в «Инстаграме», поклонники, судя по комментариям, буквально не узнали Марию Порошину, так сильно она изменилась.

 

Актриса сильно похудела, коротко постриглась и покрасила волосы в другой цвет. Преобразившаяся артистка посетила Большой театр в компании приятельниц, среди которых оказалась ее коллега Татьяна Абрамова. Поклонники рассыпались в комплиментах Марии Порошиной. Они отметили, как прекрасно стала выглядеть артистка. Благодаря тому, что сбросила лишний вес, она даже выглядит моложе, утверждают некоторые подписчики.

 

 

 

 

Мария Порошина не скрывает, что ей удалось скинуть лишние килограммы благодаря участию в шоу «Танцы со звездами». Говорят, в результате упорных тренировок актриса избавилась почти от двух десятков килограммов.

 

По материалам ЭГ

12:01 20.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА