Яна Рудковская в своем недавнем интервью официально подтвердила то, о чём ведутся разговоры уже около года. Продюсер Димы Билана в беседе с интервьюером шоу «Алена, блин» официально подтвердила, что они с мужем Евгением Плющенко в скором времени станут родителями второго общего ребенка.

Сразу отметим, что первые слухи об этом появились ещё год назад, а вскоре в эфир вышло шоу «Яна Супер», в рамках которого Рудковская из первых уст подтвердила, что они с Плющенко работают над прибавлением в семье. Об этом Яна рассказывала, что забеременеть самой у нее не получается, поэтому они с мужем обратились к суррогатной матери.

В своем последнем интервью Рудковская не стала делиться никакими подробностями, но при этом подтвердила, что работа над прибавлением в семье продолжается. Она заявила, что является суеверным человеком, а потому не может раскрыть никаких детальных подробностей. Она призвала всех запастись терпением, а также призналась, что решиться обратиться к суррогатной матери на самом деле было достаточно сложным шагом.

По материалам Бим.ру

20:37 24.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА