Лиза Арзамасова и Илья Авербух — пара. Но влюбленные по-прежнему не хотят распространяться о своих отношениях, лишь вчера они впервые появились вместе на публике, став гостями программы «Вечерний Ургант». «Мы действительно не хотели ничего рассказывать и сейчас не хотим. Но ваша программа единственная... Хотя мы бы еще к Владимиру Владимировичу Познеру пришли, но туда двоих не зовут, поэтому мы здесь, мы счастливы», — признался фигурист в начале программы. Учитывая, как нежно влюбленные держали друг друга за руку практически на протяжении всего эфира, кажется, что скоро всех нас ждет появление еще одной звездной семьи, но это всего лишь предположения. А пока АиФ.ru рассказывает о том, как развивался роман между звездой «Папиных дочек» и продюсером «Ледникового периода».

Лизе Арзамасовой не раз приписывали романы с известными мужчинами. Ходили слухи, что девушка даже выходила замуж, но сама она за свои 25 лет никогда ничего не комментировала. В отношениях с Ильей Авербухом актриса придерживалась аналогичной позиции, и все-таки журналисты узнали о том, что известный фигурист и звезда «Папиных дочек» встречаются. Парочка попала в объективы папарацци этим летом, когда отдыхала в одном из столичных кафе и мило держалась за руки.

Первым появившиеся в Сети снимки прокомментировал именно Авербух: «Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить», — поделился фигурист с издание «Стархит».

Лизе, в Instagram которой разгорелись настоящие страсти из-за ее романа с 46-летним Ильей, также пришлось высказаться на эту тему: «Откуда такая обратная „истерика“ от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация? Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь, по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня всё хорошо. Разве этого мало? А уж как там всё в деталях, какая разница?» — написала девушка.

По материалам АиФ

20:26 24.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА