62-летняя Шэрон Стоун порадовала фанатов новыми фотографиями. Звезда фильма «Вспомнить все» снялась для обложки Telegraph Magazine. Издание преподнесло ее интервью как некую сенсацию: «Возвращение Шэрон. Сексуальная, 62-летняя, по-прежнему сногсшибательная».

Поспорить с этим сложно. Фотографии Майкла Мюллера в полной мере раскрыли красоту и притягательность голливудской блондинки. Актриса появилась в нескольких образах: сером жакете с розой из воздушной голубой ткани, синей блузе с глубоким декольте и блестящих кожаных ботфортах; бело-синем свитере с прижатой к груди жемчужно-серой шубкой.

В каждом снимке сделан акцент на невероятные синие глаза актрисы и утонченные черты ее лица. Некоторые фанаты сравнили Стоун со Снежной королевой.

«Вот это женщина», «Она никогда не увянет», «Роскошная богиня», — комментируют фотографии подписчики.

Если верить самой Шэрон, в свои 62 года она обходится без пластики. Что делает ее новую фотосессию еще более впечатляющей.

Ранее звезда «Основного инстинкта» рассказала, как ей три раза удалось обмануть смерть. Стоун чудом выжила, когда ей перерезало горло веревкой, когда ее ударило молнией и когда она перенесла обширный инсульт с минимальными шансами прийти в себя.

По материалам ЭГ

12:06 26.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА