Еще несколько месяцев назад журналистка Алиса Аршавина даже подумать не могла, что уже вскоре ей придется ожесточенно бороться за жизнь. Как передает Telegram-канал «НеМалахов», бывшая супруга Андрея Аршавина буквально гниет заживо из-за образовавшихся на ее теле пролежней. Ранее молодой женщине был поставлен неутешительный диагноз — «аутоиммунный некроз», из-за которого она практически лишилась носа.

«Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу», — честно призналась журналистка, отвечая на вопросы подписчиков личного микроблога.

О причинах недуга многодетной мамы ходит немало слухов. В Сети поговаривают, что Алиса заболела из-за своего пристрастия к наркотикам. Якобы некогда эффектная красотка увела из семьи не только бывшего капитана сборной России по футболу, но и своего первого мужа-бизнесмена, так как упорно не хотела оплачивать счета самостоятельно и просто обожала богемное существование.

Не так давно Алиса Аршавина дала очередное интервью, которое было показано в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Тяжелое дыхание, хрипы и изменившийся голос наглядно демонстрировали всю тяжесть состояния несчастной. Как призналась сама 38-летняя Алиса, за время болезни она похудела на 9 килограммов. Кроме того, женщина прокомментировала сплетни о неудачной ринопластике, которая и могла спровоцировать ее состояние.

С ее слов получается, что она никогда не меняла форму носа. А болезнь началась в мае 2020 года. Перенесенная простуда осложнилась стафилококком, который, судя по всему, не удалось вылечить полностью. А дальше начались сильные головные боли, которые сопровождались субфебрильной температурой, а чуть позже начались безуспешные попытки улучшить самочувствие при помощи медикаментов.

Однажды Алиса увидела, что на ее лице, в районе носа, образовались какие-то разрезы, из-под которых на нее смотрела «чернота». Журналистка гнила заживо. Отмирание тканей уже вскоре привело ее на операционный стол, а затем несчастная была введена в состояние искусственной комы — у нее случился приступ панкреатита.

По материалам ЭГ

19:30 21.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА