В последнее время бывшая супруга Андрея Аршавина прятала лицо на фотографиях. Причина в том, что пять месяцев назад у Алисы Казьминой начались серьезные проблемы со здоровьем. Многие обсуждали пластические операции девушки по ринопластике и увеличению губ. Однако, оказалось всё куда серьёзнее. У неё развился аутоиммунный некроз лобной пазухи.

Казьмина буквально находилась на грани жизни и смерти и ей уже провели две операции. Ждать выздоровления ещё очень долго, но надежда есть всегда. Её поддерживают мама, дети и первый муж Алексей, от которого она когда-то ушла к Аршавину. Журналистка признаётся, что сейчас очень жалеет об этом.

“Прости, Леша, меня. Ушла, не зная, что я лишь кубок, который забрали, и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, бросили в нищету, болезнь и страдания”, заявила Алиса.

Теперь у Алексея новая семья, но с бывшей женой они сохранили тёплые отношения и вместе воспитывают двоих общих детей. Именно Алексей, а не Андрей Аршавин, пришел на помощь женщине, когда у нее начались проблемы со здоровьем.

На фотографии, опубликованной в сети, Казьмина сидит на снегу с дочерями, которые очень радуются зиме. “Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой. Пусть не сегодня. Всех с Крещением❤️❤️❤️”,- подписала пост экс-супруга Аршавина.

ы

Андрей и Алиса поженились в 2016 году и это стал для Аршавина первый брак. У супругов родилась дочь Есения. Позже пара развелась и они прекратили общение. Алиса даже призналась, что футболист не поздравил дочку с Новым годом. В результате судебных разбирательств суд назначил алименты в размере 340 тысяч рублей ежемесячно.

По материалам Лайф

11:58 27.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА